Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 20:29   #481
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ты прочитал хоть мой ответ? Я писал, что для подъёма нужна сила мышц, которая не играет роли во время выдерживания атак и вполне может быть не сильно развитой у Ло, что вполне нормально с учётом его способностей фрукта, которые и так позволяют поднимать любые объекты.

Раз тело настолько мощное, значит и мышцы.
Цитата:
Специализироваться на мечевых техниках и использовать меч, например, как проводник Хаки, — это разные вещи. Сильнейший мечник — это не очень точный перевод, а более правильно будет Сильнейший Мастер Меча (как и было названо в официальном перводе), что как раз таки эти понятия и разделяет.

Неточный перевод блаблабла. Покажи мне официальный перевод. Оба основываются на меч и волю. Рейли просто не нужны эти пафосные атаки, когда он и без них легко может быть топом. Главное, что его главное оружие меч и воля.
Цитата:
ы ответь на вопрос, может ли дым проходить через огонь. Если нет, то он вполне может его оттолкнуть.

В манге сказали, что дым слабее огня, значит пройдет насквозь.
Цитата:
Физических, но не гравитационных. Гравитация может быть стандартной, но с увеличенной площадью действия.

В этой манге все, кто выполняет что-то масштабное, вкладывают больше сил. И обычно если масштабнее, значит и разрушительнее. Фуджитора исключение потому, что тебе нечем нормальным ответить ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.04710 секунды с 14 запросами