|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты прочитал хоть мой ответ? Я писал, что для подъёма нужна сила мышц, которая не играет роли во время выдерживания атак и вполне может быть не сильно развитой у Ло, что вполне нормально с учётом его способностей фрукта, которые и так позволяют поднимать любые объекты.
|
|
 |
|
 |
|
Раз тело настолько мощное, значит и мышцы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Специализироваться на мечевых техниках и использовать меч, например, как проводник Хаки, — это разные вещи. Сильнейший мечник — это не очень точный перевод, а более правильно будет Сильнейший Мастер Меча (как и было названо в официальном перводе), что как раз таки эти понятия и разделяет.
|
|
 |
|
 |
|
Неточный перевод блаблабла. Покажи мне официальный перевод. Оба основываются на меч и волю. Рейли просто не нужны эти пафосные атаки, когда он и без них легко может быть топом. Главное, что его главное оружие меч и воля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ы ответь на вопрос, может ли дым проходить через огонь. Если нет, то он вполне может его оттолкнуть.
|
|
 |
|
 |
|
В манге сказали, что дым слабее огня, значит пройдет насквозь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Физических, но не гравитационных. Гравитация может быть стандартной, но с увеличенной площадью действия.
|
|
 |
|
 |
|
В этой манге все, кто выполняет что-то масштабное, вкладывают больше сил. И обычно если масштабнее, значит и разрушительнее. Фуджитора исключение потому, что тебе нечем нормальным ответить ?