|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да все тут не важно, ибо Санджи выдержал такое давление, что все твои соображения идут коту под хвост.
|
|
 |
|
 |
|
То, что выдержал Санджи, относительно слабо по сравнению с уровнем сильных персов One Piece. Соответственно, этот факт ничего особого не значит и мои соображения вполне нормальны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тут подумал, а ведь не показали толком бой Рейли. Мимолетный обмен ударами с Кизару и все. Так что не факт, что он не умеет пускать слешы. Все логично. У него основные оружия меч и воля, то же самое и у Зоро. И КВ у Зоро ожидаемо. Не хочешь в это верить, твои проблемы. Мне лично этой аналогии предостаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Но тут проблема в том, что Рэйли не считается сильнейшим мечником и, по идее, не должен быть в фехтовании сильнее Михоука , а Зоро им естественно будет. То есть, аналогия уже нарушается. Да и КВ, как немечевая техника, нарушает чистоту мечника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты приходишь к выводу, что слабая логия легко может сдерживать сильную, только за счет логии ? Нет спасибо...
Температура магмы может легко стоять в сторонке перед температурой огня. А вот Ода сделал так, чтобы огонь был слабее. дым и огонь не исключение.
|
|
 |
|
 |
|
Не должно быть таких понятий, как сильная и слабая логия. Одна логия просто имеет одни преимущества, данные их типом, а другая другие. В зависимости от элемента, одна логия вполне может сдерживать другую или иметь некоторое превосходство.
Магма и огонь оба являются огненными элементами и, соответственно, являются невосприимчивыми к огню, но магма имеет преимущество в плотности (или просто элементарное преимущество от Оды), что позволяет физически воздействовать на огонь или поглощать его. С дымом и огнём ситуация схожа.
В общем, преимущество одного над другим не обязательно должно быть абсолютным, и вполне может быть относительным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно. Я поразмыслил и сделал вывод :
есть 2 вида атак. 1) атаки без названии 2) именная атака. И обычно, персы у которых есть эти 2 типа атаки, юзают более мощной именную атаку. Есть те, которые только без именных атаковали (на памяти только Белоус и Михавк), а остальные вроде так и атаковали. то есть обычный слеш Зоро слабее, чем его именной слеш (360-1080 ф пушка). С Фуджи скорее всего также. Он заблочил Зоро и тот резко провалился, то есть не именная атака. А вот с Сабо он уже приготовился к атаке и использовал именную атаку, что намекает, что она мощнее.
|
|
 |
|
 |
|
Ты ж не про именные атаки писал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Фуджи не лошара какой нибудь, а адмирал флота. Его и должны побеждать немного людей. То есть 3 до ТС адмиралы, 4йонко,Рейли, возможно Энель там и я уверен еще парочку появятся (например старпомы Йонко).
|
|
 |
|
 |
|
Тут проблема в том, что фрукт даёт слишком уж большие силы, которыми потенциально мог овладеть какой-нибудь лошара. Этого, по идее, быть не должно. А сам Фуджи, как адмирал, должен быть силён не сколько фруктом, а его сочетанием с Хаки и физическими способностями.