Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 17:47   #47
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
давайте я вас поправлю сударь, сейчас саске и наруто использую чистую природную чакру (которая кстати не вредна для атмосферы земли) как и хагоморо, и она не связана с древом жизнии по этой причине они могли сражатся против мадары

Они поглощают её из вне, а хаки находится внутри всех организмов в мире ВП. Тем более, непонятно, могли бы люди поглощать чакру из вне, если бы не Хагоромо.
Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
это априори подразумевается

У тебя, может быть, и да. А у меня нет. Так шо, если в условиях будет написано "чакра = воля" или "чакра = фрукт", то я промолчу. Кстати, в старых темах форума я уже видел такие надписи. Так что генз Саске бессилен против Ло и даже против меня. Мадафака, на меня не подействует Тсукуеми Итачи!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Beonikol (16.09.2014)

Время генерации страницы 0.21209 секунды с 14 запросами