Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 21:06   #77
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Лол, ринеган сосет только чакру. Этому тонны пруфоф, но мне лень. К примеру, я помню, что Нарута по инерции сбил Пейна. Т.е. кинетическую энергию Пень отсосать не смог. Это уже пруф того, что ринеган не может высасывать все виды энергии.

пруф в студию
но даже так не думаю что воля это кинетическая энергия

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Сдэши Ло контрятся только волей и кайросеки. Так-то. Уклониться он фиг сможет - ВП верс превосодит в скорости наруто верс. Тут каждый адмирал способен реагировтаь на скорость света(Кизару), а Ло близок к уровню адмирала. Ло спокойно так стоял с Дофлой и даже поранил его, а Дофла по показанному не уступает в скорости Луффи. Так что Ло изрубит Саске на части.

А на гравитацию ему плевать да ? вот фуджа несогласен
риненган дает силу фуджиторы
слэш это поток воздуха а поток сильнее способен остановить ее
поток шинра тенсея сильнее слеша тк она раздвинула грунт в приличных масштабах в то время как мега слэш ло просто порезал
и тем более если соска тоже выпустит такой слеш и усилит ее шинра тенсеем в абсолютной форме сусано (которая без усилий может произвести атаку ло )
Оффтоп

Noren добавил 17.09.2014 в 20:06
чувак это конец признай, что один подросток (и ктому же с непонятной ориентацией) может поиметь вп верс
Noren вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.48960 секунды с 14 запросами