Тема: 761 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 19:09   #103
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Вах! Смотрю на Коразона и понимаю, что у Доффи-то еще не клиника, еще и хуже бывает. А шубка и прикид явно семейное. Дресскод, однако.
С Ло видать будут как родственные души, по итогу. Крысились-заобщались-задружились.

Цитата:
Сообщение от Vlad_War_Dracyla Посмотреть сообщение
Мне одному кажется что Коразон не может разговаривать и-за петуха, возможно петух убил отца на глазах Коразона
и мне одному кажется что Коразон не любить детей из-за их слабости и беспомощности, плюс мне одному кажется
что Коразон отдал свою жизнь что бы спасти Ло, ибо Ло должен был умереть давно (ему оставалось 3 года и 2 месеця),
взамен Кора-сан попросил Ло убить петуха, ибо сам не был готов убить своего брат, ибо брат и семья для него не простой

Тобишь юного Коразона сразило не попадание из князей в грязи, не смерть матери, на кровати которой он столь трогательно растянулся. Именно смерть отца все в душе перевернула? А если принять за вариант, что он видел как Дофла с папой расправляется - о слабости дитев и речи не идет. Личная слабость - да. А так-то, Дофле ж не многим больше.
Nikaris вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.71469 секунды с 14 запросами