Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 16:02   #694
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
а ты еще не смерился чтоль?

Нет, конечно, как с этим вообще можно смириться? Я даже перестал играть на ПК из-за этого.

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
в том то и дело что от этого никто не застрахован. Нужна альтернатива как ни как. Если ты фан игры или тебе просто нраыиться в нее играть, то выход один как ни крути.

Т.е. если ты фан игры, то обязательно это (ЧП) с тобой должно случится? Странная логика.
Я туевую тучу времени играл на соньке и понятия не имел об этом предмете и возможно не узнал бы, если бы не стал играть на компе и игра, в один "прекрасный" момент, не вылетела у меня во время пвп.

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Эти апгрейженные самураи на нг+ уж очень крутые

Угу, они еще и очень быстрые эти засранцы, соло раш к боссу практически невозможен.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23608 секунды с 14 запросами