Тема: Grand Theft Auto
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 11:35   #113
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
И это мне еще повезло: народ вон вообще не может даже начать установку, у многих похерились предзаказы, игра пропала из библиотеки или просто залочилась.

Надо им тоже написать, сказать, что не только игра пропала из библиотеки, но и сама консоль.
Цитата:
В общем ппц, на форумах рокстар и сони эпические срачи на сотни страниц, у людей подгорает так, что ледники тают.

Ну так сами и виноваты, сначала все разом лезут качать игру в один день (ддос), а потом сами и вайнят. Хотя Рокстары могли дать возможность начать качать игру еще раньше, чтобы в пиковый день нагрузка меньше была, как делают Близзард, хотя последним, скорее всего, это намного проще ибо делают они это напрямую, а рокстары через посредника (Майкрософт и Сони)
Цитата:
, Купил, буду, только сначала игру скачаю

Ну ты то понятно, уже говорил. Я не стал спешить покупать игру, ибо все равно времени особо нету сейчас, да и консоли еще нет.
Оффтоп

Время генерации страницы 0.24369 секунды с 14 запросами