Тема: 768 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 00:38   #139
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Ты чужие посты читать умеешь , или нет ? Я писал про будуйшее , понимаешь , про то что будит или случится , сейчас и ежу понятно что кусок лучший среди хст , но у оды еще много работы впереди . Если такое говницо продлится дальше , то читать кусок будит не возможно .

Воу воу, паренек, палихче, откуда такой негатив? Вряд ли Кусок когда-либо скатится до уровня ФТ. Конечно, все возможно, но в это с трудом верится. И я еще раз советую тебе - не стоит портить себе нервы, читая противную для тебя вещь
Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
О чем ты , я мимо сполеров пройти не могу , не прочитав их , а ты о накоплении глав мне пишешь .

Ну тогда зачем ныть, что онгоингом читать неинтересно? Если тебе реально неинтересна манга, то ты с легкостью сможешь перестать ее читать

Время генерации страницы 0.22058 секунды с 14 запросами