У меня много любимых было в своё время... Я мог бы перечислить 10к аниме которыми когда-то увлекался, но в данный момент могу назвать следующие:
1. Ванпис, разумеется, хотя аниме я уже давно дропнул, онли манга, но именно благодаря аниме я подсел на него в своё время
2. Недавно пересматривал Гуррен Лаганн, притом дважды, всё ещё шикарно о/
3. В конце этого лета ознакомился с потрясающим аниме Кайдзи, про парня что играет в азартные игры, с августа по сентябрь (включительно) успел пересмотреть это аниме трижды \о\
4. Иппо с удовольствием прочитал, хорошо поднимает настроение
Есть ещё очень много шикарных тайтлов что мне безумно нравятся, но я назвал только те к кому у меня более свежие чувства о/
Из сененов конечно уважаю ещё и Наруто, он проделал долгий путь к завершению и именно из-за него я подсел на аниме лет примерно 8 назад... Драгонболл, за первооснову, Хантера за его шикарность...
Комедии мне нравились типо Гинтамы (только я её дропнул), ещё всякие школьные по типу азуманги, лаки стара, в своё время подарили мне много веселья....
Когда-то безумно любил Тетрадку смерти, всего я пересмотрел её раза 4 наверное, но... в жанре психология Кайдзи заставил меня забыть про тетрадь) Особенно его первый сезон сильно впечатлил меня и заставил забыть о моих чувствах к дезноту \о\