|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от helter-skelter  |
 |
|
|
|
|
|
|
5 главе. Чет мне даже искренне посочувствовалось беллу. Вот так мужчине признать свою жизнь и цель ошибкой, да еще и перед своим соперником в различающихся ценностях жизни.Ну хорошо Беллами - ты мужик (в этой главе), но в команду ни к Ло ни к Лу все равно не нужен. Я тоже не пойму, почему Ло так безвольно болтался в руках Доффи, хотя задергайся он, это лишь ускорило бы расправу, а нам еще меньше страниц ни к чему.
|
|
 |
|
 |
|
Тут все так подтверждение глупости Беллами - если ты понимаешь что накосячил, ступил, был не прав - отлично исправь положение, сделай лучше, ибо сильные духом и мудрые люди всегда на это готовы, дабы идти дальше без сожалений, а не это его "Я дурак, но мне уже пофиг я хочу так умереть" Глупо, беллами...
Lipiyoshka добавил 28.11.2014 в 10:45
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все правильно беллами сделал:
1. Если дофла сливает их, то беллами поднимается и говорит: "мол, я всегда верил в вас, молодой господин"
2. Ну а как лу его сольет, то будет повод уважать гиену за "преданность"
|
|
 |
|
 |
|
т.е. фактически беллами такачя меленькая подленькая шавка которая чувствует когда чей гхм... анус стоит вовремя подлизать?:lol::lol::lol:
ты роняешь его ниже плинтуса, даже я так плохо о нем не думал, у него се-таки есть остатки зачатков гордости