Тема: 769 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 21:25   #93
Одуванчик
Боцман
2,500,000

Одуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючекОдуванчик как роза среди колючек

Я относительно недавно смотрю One Piece, и хорошо помню, что сцена с Дофламинго на Джае оставила у меня один-единственный вопрос: как Луффи победит этого кукольника? Что он сможет противопоставить этому управлению пальцами? Помню свою досаду, когда выяснилось, что манга ещё не дошла до этого боя... и сейчас у меня появляется нехорошее подозрение, может быть, Ода так тянет, потому что в таком же затруднении? Идеи, как Луффи победить Дофламинго, оставаясь собой, у него нет? Или имеющиеся ему не нравятся? Ждать - это такой кошмар. Но, наверное, гораздо хуже будет, если бой окажется не на высоте, потому что Дофламинго не будет использовать свои сильнейшие техники, или из-за какого-нибудь рояля, который убьет все удовольствие от боя.
Насчет Беллами... В Маринфорде Иванков думает, глядя на Луффи: "Королевская воля, теперь понятно, почему он так привлекает людей". Ну вот перед Луффи первый главный злодей арки с Королевской Волей. Возможно, Беллами призван продемонстрировать именно эту черту Дофламинго, поэтому "семья" так ему предана? Восхищение Беллами Дофламинго похоже на восхищение Луффи Шанксом, может быть, первый так и остался подчиненным, а второй пошел своей дрогой именно из-за Королевской Воли?
Кстати, любопытно, что из всех лидеров семьи на финальную битву с Дофламинго остался именно Требол, который присоединился к капитану, ещё когда тому было 10 лет. Именно он будет наблюдать эпичное поражение своего друга/капитана. Любопытно, Ода будет ломать Дофламинго морально, можно ли вообще сломить человека с Королевской Волей? Хотя что я говорю, Эйс на эшафоте был готов умереть, и почти сломлен. Или это будет исключительно на физическом уровне - Луффи надерет ему задницу, а дальше... ммм... или вступит правосудие, или "семья" тайком смоется с ним, как Хогбак и Абсалом с Морией. Ну или умолят Луффи их отпустить, все же он всегда ценил преданность команды капитану.
Одуванчик вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35654 секунды с 14 запросами