|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Хакуба скорее всего и ушатает Гладиуса. А вот с Чин Джао вообще вопрос как Ода с ним поступит.
|
|
 |
|
 |
|
От Кавендиша и Чинжао я ожидал уровень выше чем у Требола. А тут Гладиус и Лао Джи.
Хьюстон добавил 28.11.2014 в 22:10
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas-D-Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так получается, Беллами против Доффи или нет? Я запутался о_О
Вроде сам сказал, что ошибся в выборе кумира. И тем не менее хочет драться за него.
|
|
 |
|
 |
|
Он хочет убиться об Луффи, показав, что мужик. Дофлу он ненавидит.
Хьюстон добавил 28.11.2014 в 22:12
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, любопытно, что из всех лидеров семьи на финальную битву с Дофламинго остался именно Требол, который присоединился к капитану, ещё когда тому было 10 лет. Именно он будет наблюдать эпичное поражение своего друга/капитана. Любопытно, Ода будет ломать Дофламинго морально, можно ли вообще сломить человека с Королевской Волей? Хотя что я говорю, Эйс на эшафоте был готов умереть, и почти сломлен. Или это будет исключительно на физическом уровне - Луффи надерет ему задницу, а дальше... ммм... или вступит правосудие, или "семья" тайком смоется с ним, как Хогбак и Абсалом с Морией. Ну или умолят Луффи их отпустить, все же он всегда ценил преданность команды капитану.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи проведет нарутатерапию и примет Дофлу в накамы, сказав, что он крутой чувак.