Тема: 769 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 22:12   #97
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Ну Хакуба скорее всего и ушатает Гладиуса. А вот с Чин Джао вообще вопрос как Ода с ним поступит.

От Кавендиша и Чинжао я ожидал уровень выше чем у Требола. А тут Гладиус и Лао Джи.

Хьюстон добавил 28.11.2014 в 22:10
Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Так получается, Беллами против Доффи или нет? Я запутался о_О
Вроде сам сказал, что ошибся в выборе кумира. И тем не менее хочет драться за него.

Он хочет убиться об Луффи, показав, что мужик. Дофлу он ненавидит.

Хьюстон добавил 28.11.2014 в 22:12
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Кстати, любопытно, что из всех лидеров семьи на финальную битву с Дофламинго остался именно Требол, который присоединился к капитану, ещё когда тому было 10 лет. Именно он будет наблюдать эпичное поражение своего друга/капитана. Любопытно, Ода будет ломать Дофламинго морально, можно ли вообще сломить человека с Королевской Волей? Хотя что я говорю, Эйс на эшафоте был готов умереть, и почти сломлен. Или это будет исключительно на физическом уровне - Луффи надерет ему задницу, а дальше... ммм... или вступит правосудие, или "семья" тайком смоется с ним, как Хогбак и Абсалом с Морией. Ну или умолят Луффи их отпустить, все же он всегда ценил преданность команды капитану.

Луффи проведет нарутатерапию и примет Дофлу в накамы, сказав, что он крутой чувак.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22974 секунды с 14 запросами