|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
shirohige, не знаю, мне было смешно. А вообще, мое чувство юмора очень уж странная штука: иногда я могу смотреть комедии с покерфэйсом, хотя только вчера ухахатывался от этого момента, а иногда ржу над откровенным трэшем
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь, есть такая поговорка, смех без причины признак...
Вообще не в тему, такое ощущение что некоторые из вас вообще не понимают происходящего, или мало книг читали в детстве, чтобы не судить так наивно.
Автор показал не одну и ни две битвы, а сразу несколько и довольно четко.
Я бы еще понял, если бы в этой главе показали один флэшбек про Детку 5 и на этом закончилась глава, но тут даже и намека на такого нету.
MUG1WARA добавил 19.12.2014 в 02:25
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глава в целом неплохая, если закрыть глаза на лютые нарушения логики, которые уже стали визитной карточкой этой арки. Она весёлая - наркоманская, наполненная сортирным юмором, но все же весёлая. Уж точно не хуже предыдущей главы. И в целом потянула бы где-то на четверку с минусом, если бы не одно но: слова Лао Джи про марионеточность бейби 5. Блин, вот нафига делать антогонистов такими шаблонными злюками?! Ведь была же нестандартная команда злодеев, где все стояли друг за друга горой, а капитан заботился о подчиненных. И Ода вот так взял и слил такую хорошую идею(хотя некоторые намеки были раньше, хоть и не такие очевидные). В общем, это серьёзный минус, по крайней мере для меня. Тройка главе за это
altuha добавил 19.12.2014 в 01:07
П. С. Кони на обложке какие-то укуренные
|
|
 |
|
 |
|
О да, целых 17 страниц и тройка, а если бы была главная битва то пятерка, вот твоя логика.
Читать книг тебе надо побольше, тогда и поймешь, что история строится не только на главных героев, а из деталей и второстепенных персонажей так же.
И еще, знал бы как сложно задействовать более ста или даже тысячи лиц в одном произведение.
По-моему в ван писе персон больше где бы то ни было, а то что Ода справляется, сомнении нету.
Так что в твоей критики нету ни логики, ни даже объективного мнения, в двух словах -
словесный понос...