Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 22:04   #199
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Ну и , ты думаешь он не сможет портанутся от направления этого слеша . И на скане мадара а не Соска .

да ты прав соска не будет его так опрометчиво атаковать прсто пустит стрелы с амой и все пучкомс и я не думаю что ло сможет все перенаправить
Цитата:
Да Лу времен маринфорда передает тебе привет

ну передай ему того же
Цитата:
На что пруф , я уже кидал скан . Он просканировал дозорных и спер у них ден ден муши . Ты думаешь он не сможет тоже самое сделать с клонами . Или тебе объяснить значение слова сканирование .

не то что бы думаю он точно этого не сможет тк не знал же он про клона дофлы а они из нитей в отличии от нарутовских
Цитата:
мне еще рас написать что он способен портанктся за пределы рума

знаю еще знаю что это его истощает
техника подмены чувак даже если ло сможет к нему приблизится эта техника ему помешает убить его
Цитата:
Нет капитан Смокер в арке Панк Хазард

а как же вице-адмиралверго кажись ло показал ему обратное или я не прав?ъ
Цитата:
Ему однаго раза достаточно , чтобы слить Соску

техника подмены
Цитата:
А это не факт что он способен кагото зделать центром прятижения . Например почему он Наруто не сделал центром притяжения .

ну Оффтоп
спроси у киши
и лично от меня можно было но наверное ода подумал нак из эпик битвы делать такую крень
Noren вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.62497 секунды с 14 запросами