|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в боях чувствуется некая искусственность. Они рисовались чтобы слить донкихотвцев и немножко раскрыть союзников, как-то без души, хоть Барт и пендиш вытянули все это на добротный уровень.
|
|
 |
|
 |
|
Да, искусственность какая-то присутствует. МБ из-за того, что Ода не очень сильно акцентируются на определённом бое, просто проносит нас по-быстрому по локации. То одно, то другое в разных точках
должно происходить... Вырыл себе сам яму, так сказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю, мб глубина на которой находится Ван Пис искажет мое зрение и я перегибаю,
|
|
 |
|
 |
|

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро последнее время ведет себя не совсем так как должен.
Я понимаю, что он как бы перечисляет и френдит потенциальных союзников, и все это довольно важно с сюжетной стороны вопроса, но такое поведение для него не характерно. Для этой роли идеально вписался бы Санджи с его дальновидностью, но не Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, всё-таки он вырос не только в плане силы за ТС. Мозгов тоже должно было прибавиться. Он всё-таки первый помощник.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Раньше он всю дорогу винил себя, что если бы он мог разрезать то, разрезать это, то всё было бы по другому (воск, клетку и т.д.). Теперь же он наоборот заявляет, что разрежет всё, без доли сомнения. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А начиналось все так хорошо. Но потом появились гребаные гуаномы. И ноющая Ребекка.
|
|
 |
|
 |
|
Гномы здесь точно лишние, по сути. А вот Ребекка более-менее хороша, хоть и плачет всё время, но она в отличие от гномов понимает, что является грузом. Да и эта милая история о ней и Солдатике... Плюс, она внучка свергнутого короля. Её спокойно можно в сюжет вставлять.
Оффтоп
Кстати, ни Ребекка, ни Слабахоши, ни даже Виви особым КПД не отличались. Хотя первая хотя бы в физическом плане (на фоне других принцесс) выделяется
Накама добавил 28.12.2014 в 01:23
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирос вообще в начале думал, что у него есть шансы против Доффи.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, Кирос сам должен разобраться здесь -- за его спиной его дочурка, да и даже если Робин прийдёт на помощь, он её куда подальше пошлёт со словами: "Это моя битва!".