Тема: 773 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 02:08   #194
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Я и не сомневаюсь в том, что Верго сильнее, но вот насчет факта, который бы говорил что он не юзал волю не уверен. Все таки перед вторым своим полетом Санджи неплохо держался в ногопрекладстве, и лишь потом пошло преимущество Верго. Думаю просто волю вв заюзал, поэтому и поменялся доменант в их битве. А то что не показали это, так да, не показал Ода.

на белых штанах Верго,юз ВВ мягко говоря заметен.
и тут важен не факт того,что Верго сильнее кока,а важен факт тотального доминирования вица
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Его нога становилась похожей на сталь, по словам Санджи

это не обязательно ВВ.с таким же успехом это может быть теккай или что то в этом духе(а может это просто Верго слегка поддал)
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И вообще, с каких это пор небольшая трещина для одного из мугивар была поражением? Их еще не так лупили. Но у них всегда в рукаве был какой-нибудь козырь.

с тех самых,когда кок радуется тому,что бой не продлился дальше

LG545 добавил 18.01.2015 в 02:08
Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
Скорее всего тут всё по принципу с одеждой фруктовиков: сделана из ткани, а на Эйсе не сгорает, на Луффи и Багги не рвётся.
Кровь, естественно, есть (ну простите, это элементарная физиология человека), но по факту нельзя сказать, работает ли рыбокарате на логии или нет. Хотя если учесть, что бой Джимбея и Эйса закончился ничьёй, значит, Джимбо использовал что-то, что работало против Эйса...

давай,пока Ода не скажет,что рыбокарате пашет на логиях,будем по умолчанию считать это результатом ВВ,ок?
Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
Что до игл Гладиуса, то я что-то не поняла, почему самих игл не оказалось в теле Барта.

а может они просто тонкие и их не видно?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55838 секунды с 14 запросами