21.01.2015, 20:59
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я? Забыл? Нет. Ну а ты просто, видимо, забыл про это.
|
|
 |
|
 |
|
  Я могу сказать, что Верго сделал это, пока Ло возвращал себе сердце, но не суть. Чтобы освежить память, тебе следует перечитать бой Ло и Смокера, вспомнить, как Ло использовал ландшафт, телепорт, а потом перечитать бой Верго со Смокером, чтобы понять, что Смокер в скорости не уступает Верго. А Ло победил Смокера, не уступающего в скорости Верго, причем, Смокер не танковал, а сражался, уклоняясь и контратакуя. Сей факт ты почему-то забываешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот в этом все дело. Не сору. А ведь мог же...
|
|
 |
|
 |
|
А что, если Ло успел бы среагировать и защититься, или телепортироваться? Он как бэ был готов в тот момент к атаке. А что, если тот мега слэш и был бы защитой Ло? Верго резко несется к нему, но Ло успевает сделать слэш и Верго разлетается на части....
З.Ы. Кстати, еще больше непонятки в этот срач вносит бой Ло с Дофламинго и адмиралом. Даже Дофламинго пришлось постараться, чтобы ранить Ло. Причем, он делал это на пару с адмиралом. В битве с Дофламниго во дворце Ло успевал защищаться и успешно контратаковать, не смотря на то, что был сильно побит ранее. Кароч, срач на эту тему можно продолжать вечно. Но тот, кто считает Верго сильнее Ло - либо фанбой Верго, либо люто, бешено ненавидит Ло. Ведростайл. Это точно.
Хьюстон добавил 21.01.2015 в 20:56
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
уже обсудили как Робин будет тащить старшего лидера?
|
|
 |
|
 |
|
Да шею ему сломает и все. Хотя стоп. Он же флаг. Тогда она его скрутит, выколет глаза, и Ребекка ваншотнет бравого Диаманте. Иншаллах.
Хьюстон добавил 21.01.2015 в 20:59
КСТАТИ. Следует добавить то, что Смокер успел выхватить сердце Ло так, что Верго этого даже не заметил. А Ло не уступал ему ни в скорости на в реакции. Это тоже как бэ символизирует.
|
|
|