Viajante, эх...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что от этого поменяется? Верго мгновенно переместился к Ло с большего расстояния и Ло вообще никак не смог среагировать.
|
|
 |
|
 |
|
Мгновенно переместился... Пока Ло пытался забрать свое сердце, пока он ждал, пока сердце упадет на его руку (предметы именно падают. Вот пруф
Оффтоп
), Верго взял да и переместился к нему. А ведь тем жестом он бы мог телепортироваться куда-нибудь, вместо того чтоб телепортировать сердце - тем самым, уйдя от атаки. Доли секунд, мгновения очень много решают даже в реальной жизни, не то что в ВП, где реакция персонажей просто на фантастическом уровне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, я ничего не забываю.
|
|
 |
|
 |
|
Мне б такой талант.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло реагировал на атаки Смокера. Уклонялся, атаковал. Но вот против Верго? Увы, не мог.
|
|
 |
|
 |
|
Странно, правда? А знаешь, почему? Потому что это манга. У тех или иных персонажей скорость и реакция то появляются, то пропадают, так что, кто кого заборет, если бегемот на слона ляжет, выяснится уже на месте, по сюжету манги, а ты тем временем хейтишь Ло или фанбоишь Верго. А Ло победил Верго, к слову.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот бой не был показан. Кто там, что там делал на пару...
|
|
 |
|
 |
|
Я уже долго спорил на этот счет, опираясь на масштабные взрывы и то, что Ло, в конце концов, был пойман именно гравитацией Фуджиторы. Но, кто, кого заборет... В общем, факт остается фактом. Ло был очень сильно избит, ослаб, выдохся, но смог успешно контратаковать самого Босса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно ничего не перечитывать, а просто увидеть это.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже сказал выше. Сердце Ло было у Верго, поэтому любая атака или защита Ло легко обращалась в ничто простым движением нескольких пальцев руки Верго, сжимающей сердце Ло.
А лол в том, что Ло уже победил. Официально. По манге. МАНГЕ. Ладно бы, если ты говорил, что Ло было бы сложнее справится с Верго, если бы тот использовал свою скорость, но ты говоришь, что у Ло, победившего Верго ваншотом, даже нет шансов. А я пытаюсь оправдать победителя. Лол.