Тема: 776 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 20:46   #75
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.О какой выносливости вообще может идти речь,если Деллинджера без особой разрушительности вынесли одной атакой. Диаманте хоть отхватил весьма приличную плюху,после которой хотя бы не стыдно проигрывать.
4.Не вариант,она волей не владеет,как она ему урон наносить будет.Больше похоже,что Тревора будет однорукий Ло выносить,а может у Беллами откроется 1005 дыхание и он его ваншотом
5.Зоро отбивает любую его атаку вообще не парясь.Я уж и не знаю что должно случится что-бы его потрепало,паралич что-ли разбить.
6.Ло не говорил что он на голову лучше Дофлы,а лишь констатировал,что смог подложить ему приличную свинью,а фраза про Ди вполне соответствует тому что происходит в Дресс Розе,или ты считаешь,что вынос большинства офицеров и освобождение рабов это не "буря"?А про спуск курка,ещё не вечер,это можно сделать и с одной рукой.Зоро же чёрти сколько изучал Пику в реальном бою прежде чем это ему заявить.Как я уже говорил у Пики пока хорошо получается мылить лыжи,фрукт у него весьма для этого пригодный и я не знаю какой Ода ему рояль придумает что-бы он Зоро хоть поцарапать смог.Так что ситуации тут разные,Ло ещё до боя говорил что вряд-ли выживет в открытом бою с Дофлой.

1. А с чего такое заявление, что Деллинджера ударили без разрушительности!? - Хакуба так-то бьёт надеясь убить своих противников - счастье, что некоторые оказываются слишком прочными, чтобы умереть или вёрткими, чтобы он по ним не попал.
2. Робин вряд ли тогда это будет волновать - против Энеля или Крокодайла же выступала.
Ну а Беллами даже для ничтожества слишком жалкий - он не справился даже с Деллинджером, что уж говорить об Элитном Офицере. К тому же, это будет тогда означать, что он даже не способен соответствовать своим принципам.
3. Если он не парится - зачем убегать!?
П.С. Зоро вынашивает план и анализирует!? - неужели Ло поменял личности Зоро и Санджи местами - это же кошмар!
4. Это не "бур"я - потому что "Буря" - это то, что предрешено судьбой, а события на Дресс Розе это лишь дело случая!
Ну а, если говорить о нынешнем Ло - он и до боя был в состоянии "без слёз не взглянешь", а сейчас он ещё и потерял кучу крови - так что он как врач должен понимать, что ему лучше лежать и не рыпаться.
П.С. Ло даже не смог следовать собственному плану, потому у него всё и пошло прахом.

Cardblast добавил 13.02.2015 в 20:46
Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Блин, Диаманте пропустил прямой удар полудохлого одноногого гладиатора, который не практиковался 10 лет.

Практиковался 10 лет обучая Ребекку и защищая её, при этом, благодаря Хоби Хоби но Ми, он не состарился!

Время генерации страницы 6.04170 секунды с 14 запросами