|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Разница в том, что Хакуба намного сильнее Кавендиша и урон наносит куда больший, а на такой скорости тем более. А Беллами также атаковал Луффи, но рана выдать была не столь сильной и глубокой.
2. Конечно она не напала на него, однако, она готова была против него выступить
|
|
 |
|
 |
|
1.Это бабка надвое сказала что Хакуба намного сильнее Кавендиша,если вообще сильнее.На мой взгляд он только за счёт скорости и тащит.
2.Знаешь присоедениться к толпе с пафосными словами,далеко не одно и то же с боем один на один.да и по сути она только и делала,что смотрела,как мужики за неё отдувались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. По моему это Пика всё гоняется за Зоро - а тот куда мчится, чёрт его знает!
|
|
 |
|
 |
|
И в каком же месте он за Зоро гоняется?Зоро чесал бегом только когда со статуи свалился и то он бежал именно к Пике,попутно уклоняясь от атак всякого мусора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Луффи тупой как валенок оценивал её когда сам испытал её на своей шкуре и по случаю не умер.
*После битвы Зоро с Михоуком - я в это не верю, т.к. хоть он и оценил способности фехтования Пики, но тот похоже специализируется не на этом.
4. Не сдох от молнии - не случайность, а благодаря резиновому телу - это уже благодаря физике.
В ИД ещё можно согласится, что ему улыбнулась удача.
Но то, что происходит на ДР назвать "Бурей" нельзя, т.к. эта "Волна" должная пронестись по всему миру и снести всех слабых пиратов, т.к. останутся в "Новой Эре" только сильные.
|
|
 |
|
 |
|
*Когда он серьёзен то нормально оценивает силы оппонента.
*Может я что-то пропустил,но Зоро именно способности его фрукта оценил,если бы дело было в фехтовании,то Пика уже давно бы мордой вниз лежал.
4.Случайность то что молния вообще туда попала и именно в тот самый момент.А в Дресс розе локальная "буря".У Дофлы сейчас и козырей то не осталось на случай провала фабрику профукал,Маншерри сбежала,большинство лидеров в отключке,осталось только его собственная сила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Ну Луффи чуть не помер на ОР, а я сомневаюсь, что ему кто-то там в "горячей точке" будет оказывать помощь.
|
|
 |
|
 |
|
Так он там напрягался до посинения,рана то была детская и в обычном состоянии едва ли его сильно беспокоила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно соглашусь, что даже в "случаях Вайпера" персонаж может много чего, но с оторванной рукой дело уже совсем другое.
|
|
 |
|
 |
|
Расскажи это Шанксу и Киросу,вот они удивятся.Да и превосходство Ло над Тревором позволяет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Но даже узнав об этом, он смог украсть Цезаря и ему бы тогда осталось только ждать, но всё пошло прахом из-за мугивары.
При этом он мог бы и учесть это, хотя бы задумавшись над словами Верго, но не сделал этого, пока не стало поздно.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь,это всё равно что гадать на кофейной гуще,мало ли что там у Дофлы могло быть в прошлом.