Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 06:23   #136
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А на счет Беллами - чего так все с ума посходили? Лу спецом пропустил пару ударов при этом это никак не повредило ему.

Не знаю насчет всех, но про себя скажу еще раз. Мне плевать что Беллами отвесил Луффи пару тычек, в конце концов и Коби этим отличался. Мне не нравится что сначала мне полоскают мозги на тему: "Бла-бла-бла, волей овладевают далеко не все и для этого требуется минимум 10 лет мегаупорных тренировок, но т.к. ты Луффик-ГГ-чит,а я великий Рейли,то я смогу обучить тебя за 2 года и то, только основам". И когда Луффи справился за полтора года Рейли очень удивлялся, поэтому увидь он Беллами у него бы борода от удивления выпала бы.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
ARhi (06.03.2015), InT4kTo (06.03.2015), Одуванчик (08.03.2015)

Время генерации страницы 2.77665 секунды с 14 запросами