|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе я в состоянии понять, почему Беллами избивал Луффи. Дружба, + полудохлый Беллами. Вообщем Луффи не хотел его калечить и давал себя избивать. В итоге мы видим, что там в любом случае ваншот. А хотя мог бы с КВ обойтись я считаю, это было бы логичнее. А вот что я вообще не в состоянии понять, так это то, что ВВ Беллами пробил ВВ Луффи. Простите меня, но какого хера ? Даже если Беллами будет лететь со скоростью света с ВВ, он не должен пробивать ВВ Луффи, ибо между ними огромная пропасть. Должно было быть так, как Верго на расслабоне блокировал Ташиги.
|
|
 |
|
 |
|
Ихнии "воли" примерно на равных. А вот по силе и уровню, да, между Гиеной и Луффи пропасть. И вобще, Беллами и Сай получили "укрепление", только потому что Оде было
лень некогда придумывать для них какие-то новые атаки, вот так и отмазался. (и в будущем еще не раз отмажется, привыкайте) А Луффи в добавок получил невероятное для него сочувствие и жалость к кому не поподя, до этого он ни когда не задумывался: убьют там кого его удары или нет. Думаю всем и так понятно, для чего это было сделано.
А по сути, эта арка уже загублена, и воспринимать ее всерьез и ждать чего-то особенного не имеет смысла