Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 04:45   #572
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Зато отлетел как днарь полный. Акаину напиример не отлетел от горизонтального удара Белоуса, а Кизару от простого пинка...
Никакой адмирал с ним не разберется на раз-два. Давай сказки мне не рассказывать. Иначе Кизару его на месте прибил бы, а не отлетал как днарь полный.

У меня начинает складываться впечатление, что у тебя личная неприязнь к Кизару. Ну отлетел и отлетел, дальше что? Если у Марко после удара Гарпа было видно последствия, то Кизару просто отряхнулся.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну хз. Марко всю войну нарывался на админов, и так и не получил никаких повреждений.

А как же то, что его прострелил тот же Кизару?

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Кстати я тут когда трилер барк пересматривал, там статист сказал, что в новом мире, Мория дрался на равне с Кайдо. Кайдо дно инфа сотка.

1) У страха глаза велики. Может Морию там разделали под орех, но слухи про ужасного нынешнего Морию сделали сражение на равных.
2) Это было 12 лет (или сколько там) назад. С тех пор Кайдо в Новом Мире Йонко, а Мория но перине полеживал.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36529 секунды с 14 запросами