|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это как раз то, о чем я говорю ) нет, Атака не супер пупер, Но волю Верго использовал, и именно для этого Ода выделяет черным. Потому что если бы черного цвета не было, вы бы поняли что там была Воля? нет. То-то и оно, а она там была
|
|
 |
|
 |
|
А зачем она там?Зачем выделять волю когда Луффи Цезарю шнобель выломал.почему Смокеру не выделели волю когда он атаку Ло заблокировал и ещё куча зачем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты еще раз посмотри на сложную форму этого шлема, его нельзя таким маленьким кулоком так помять, этож не кастрюля)
|
|
 |
|
 |
|
Чего ты там сложного углядел,"кастрюля" на голове,а к внутренней стороне прикреплены наглазники.Достаточно жахнуть в место скрепления и "магическим" образом наглазник ломается,а "кастрюля" вминается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он там везде подымается, хочешь сказать это все Луффи надымил)
|
|
 |
|
 |
|
Внимательно смотри фрейм где он бежит к Чинджао,там над правой рукой поднимается пар,а скорость передвижения показана дорожкой за Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому я и спросил, почему у него конечности перепутаны
|
|
 |
|
 |
|
Я не так выразился,точнее пропустил слово,т.е. неважно какой конечностью он бьёт пар всё равно должен идти от всего тела,но Ода я так понимаю что бы не заморачиваться его не рисует,а ответ на твой вопрос чуть выше.