Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 03:28   #4
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
А кровь изо рта у него почему пошла, и щека помятая

И где это?Его лицо чётко показали после ваншота,ничего подобного там нет.

Цитата:
Это как это интересно)

Откуда я знаю у автора спроси.

Цитата:
Вот как раз таки в здании похоже, там и пар от руки, и паровой след от удара и резкое перемещение

Где ты там пар от руки увидел?Там видно что он из под камней поднимается.

Цитата:
Не вдоль пути а везде, а следы остались от бега, именно от бега. Если ты будешь бежать по пыльной улице, вокруг твоих но тоже пыль подымется. Во 2 гире после резкого перемещения остается паровой след.

Да подымется,но дорожку опять быстро заволокёт этой пылью,а здесь чётко видно,что это не успело случится.

Цитата:
Ну где там скажи пар был вокруг руки во время самого удара? Ну не знаю, Сай например мог бы заблокировать удар, не будь Луффи во 2 гире. По моему Луффи во втором уровне по силе равен Дону без всего

Пар на руке когда он бежит к нему.Сай его вообще не видел,как он должен был блокировать этот удар.И если бы Луффи во 2 гире был равен дону без всего,то он бы срубил его с ястребинной винтовки,но тот сумел защититься.

Цитата:
А что ему еще оставалось сказать. Аниматоры и так тянут как могут главы, чтобы на филлеры не перейти, на них грех жаловаться

Тем не менее ключевые моменты они не порят.С рисовкой бывает,но в последовательности эпизода я такого не припомню.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28226 секунды с 14 запросами