|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кровь изо рта у него почему пошла, и щека помятая
|
|
 |
|
 |
|
И где это?Его лицо чётко показали после ваншота,ничего подобного там нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как это интересно)
|
|
 |
|
 |
|
Откуда я знаю у автора спроси.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот как раз таки в здании похоже, там и пар от руки, и паровой след от удара и резкое перемещение
|
|
 |
|
 |
|
Где ты там пар от руки увидел?Там видно что он из под камней поднимается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вдоль пути а везде, а следы остались от бега, именно от бега. Если ты будешь бежать по пыльной улице, вокруг твоих но тоже пыль подымется. Во 2 гире после резкого перемещения остается паровой след.
|
|
 |
|
 |
|
Да подымется,но дорожку опять быстро заволокёт этой пылью,а здесь чётко видно,что это не успело случится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну где там скажи пар был вокруг руки во время самого удара? Ну не знаю, Сай например мог бы заблокировать удар, не будь Луффи во 2 гире. По моему Луффи во втором уровне по силе равен Дону без всего
|
|
 |
|
 |
|
Пар на руке когда он бежит к нему.Сай его вообще не видел,как он должен был блокировать этот удар.И если бы Луффи во 2 гире был равен дону без всего,то он бы срубил его с ястребинной винтовки,но тот сумел защититься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что ему еще оставалось сказать. Аниматоры и так тянут как могут главы, чтобы на филлеры не перейти, на них грех жаловаться
|
|
 |
|
 |
|
Тем не менее ключевые моменты они не порят.С рисовкой бывает,но в последовательности эпизода я такого не припомню.