|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ты про какую главу говоришь?
2. Какая еще ударная волна? Как удар по шлему может выбить зубы и помять щеку. Поэтому я и говорю что там скорее всего был небольшой взрыв который и помял все сразу
3. Я тебе говорю про 708 главу 5 страница. Вот ты какой хитренький) значит в здании полюбому пыль была, прямо вокруг Луффи, когда он в воздухе был. А на арене пар
4. Но он просто бежит, как и Чинжао. Он не разу не бегал во 2 гире, а сразу исчезал и не важно со статистом он там дерется или с Адмиралом
5. Но во время удара почему пара не было, вот как раз таки там его и надо было показать, как и всегда, а не когда он бежал.
Ну сражаться то Сай уже не мог после такого удара, а в себя он пришел поплавав в водичке
|
|
 |
|
 |
|
1.Про следующую после выноса гиганта.
2.Обыкновенная ударная волна от очень быстрого удара.Никаких видимых последствий именно взрыва не видно.А зуб мог вылететь и от удара челюстей друг об друга.
3.Это уже после того как удар был произведён и в дело вступил Кавендиш что-ли?В каком месте ты вовремя удар вокруг Луффи дымку увидал?Там только вибрации исходящие от башки Чинджао и "молнии",а весь дым стелится исключительно из под камней.
4.Его просто ещё не показывали напротив цели.И этот момент действительно был эпичным,а если он во 2 гире,типо намного быстрее Чинджао,то чего же он тогда сразу не срубил его.
5.Это надо спросить у Оды,почему не было пара вовремя удара.А ты уверен что Сай потерял сознание?Вот я в этом не уверен,тем более вылет за границыу ринга=дисквалификации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну все правильно: Луффи 2 гир = Дон без всего
Луффи с волей = Дон с волей
Луффи 2 гир + воля => Дон с волей
Луффи 3 гир + воля > Дон с волей
хотя это все абстрактно и зависит больше от самих приемов
|
|
 |
|
 |
|
А ничего,что Дон пузом танканул сильнейшую атаку Луффи во 2 гире,так что твой второй пункт не может быть больше.А то сразу Беллами вспоминается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже Дофла выглядит мощнее Рейли по показанному, но ясно же, что это заблуждение...
|
|
 |
|
 |
|
В подобном случае довольно сложно утверждать наверняка,что это такое уж заблуждение.Всё может быть,как в одну,так и в другую сторону.