|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Про следующую после выноса гиганта.
2.Обыкновенная ударная волна от очень быстрого удара.Никаких видимых последствий именно взрыва не видно.А зуб мог вылететь и от удара челюстей друг об друга.
3.Это уже после того как удар был произведён и в дело вступил Кавендиш что-ли?В каком месте ты вовремя удар вокруг Луффи дымку увидал?Там только вибрации исходящие от башки Чинджао и "молнии",а весь дым стелится исключительно из под камней.
4.Его просто ещё не показывали напротив цели.И этот момент действительно был эпичным,а если он во 2 гире,типо намного быстрее Чинджао,то чего же он тогда сразу не срубил его.
5.Это надо спросить у Оды,почему не было пара вовремя удара.А ты уверен что Сай потерял сознание?Вот я в этом не уверен,тем более вылет за границыу ринга=дисквалификации.
|
|
 |
|
 |
|
1. Неважно, я писал про то что было во время удара, потом уже Ода понахимичил и с рогами и с шлемом, как я уже и писал
2. Но щека, то помятая, и как это надо челюстями друг об друга стукнуть, если удар приходился в шлем. А какие последствия, это же не красный ястреб чтобы вся голова обгорела
3. Когда Дон провел серию ударов головой пытаясь зацепить Кавеша и Мугивару. Луффи сказал, чтобы тот успокоился и впечатал голову Дона в пол. Так во время замаха и самого удара был пар вокруг руки и паровой след от удара, так же как и Пацифистой присмотрись, это тебе не пыль из под ног
4. Потому что там не было 2 гира, они именно бежали на встречу друг другу, иначе бы Луффи исчез как обычно, а потом сразу бы появился в момент удара
5. Ну раз пара не было, значит и 2 гира не было, во время реактивных ударов пар всегда был, а тут не фига, одна воля.
Да пофигу, он же Сая одолел в одно мнгновение, этого Луффи и хотел. А с арены их всех выкинуло кв
Ага танканул, сплюнув кровью