|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.А ты точно уверен что именно от челюсти,может это со лба летело.Да мало ли,может это не кровь вообще.
3.Да,ты прав реально 2 гир.
4.А какой смысл входить во 2 гир выкидывать Сая,а потом сразу выходить,это типо благородство.
5.Так можно по твоему принципу прицепиться,что типа вышел из 2 гира перед ударом.Ну нефига себе просто упал видно же что их с арены выкидывают,или с чего его едва-ли не пополам сложило от удара.А здесь он видимо совсем не полетел
К примеру тебе губу разбили,это большой урон?Значит ты не танчишь этот удар?Эти плевания кровью в ВП настолько обыденны,что каждый второй из них приносит урона не больше чем разбитая губа.Вон Дофла уже 2 раза в одном бою проплевался и ничего,как огурец.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну не знаю, как бы эта кровь ему со лба прилетело на губу) как то странно. Ну да ладно я считаю что 2 гир + "укрепление" = огненная взрывная атака, и что именно ей он повалил великаны, ты считаешь что он получил по башке чем угодно, кроме взрыва. И этот спор рассудится только, когда мы увидим эту атаку своими глазами, за сим предлагаю закрыть этот пункт
4. Ну не знаю опять, после т.с. Луффи часто входит во 2 гир только чтобы нанести 1,2 атаки, а потом сразу выходит, чтобы не перегружать сердце и сосуды. Единственное что могу сказать, я не вижу здесь пара, как в остальных случаях.
5. Удар то конечно сильный, но по моему не на столько чтобы выкинуть с арены. Поэтому я думаю, что его выбросило кв как и всех остальных
Нет, вот если бы я руками закрылся, или если бы в живот ударили, но я бы вовремя напряг пресс, тогда да. А так все равно получается пропустил удар, пусть и не сильный. Для меня примером "танчинья" является то как Дон, даже не поцарапался после столкновения с дюрандалем или после удара Луффи во 2м гире. Или как Дофла блокировал удары Санджи или реактивный пулемет от Луффи. То что ты назвал будет скорее частичным "танчиньем" т.е. поглощением большей части урона, но не полное игнорирование
The King добавил 13.03.2015 в 08:38
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Госпидя, какие вы все упоротые.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего ты не понимаешь. Это же настоящий МУЖИЦКИЙ спор, брутальность over 9000)