Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 08:54   #709
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
5. Удар то конечно сильный, но по моему не на столько чтобы выкинуть с арены. Поэтому я думаю, что его выбросило кв как и всех остальных

Пфф.Луффи нехило породы наломал подобным ударом по Ходи,неужто ты думаешь,что он не сможет отшвырнуть противника на 50-60 метров?

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Нет, вот если бы я руками закрылся, или если бы в живот ударили, но я бы вовремя напряг пресс, тогда да. А так все равно получается пропустил удар, пусть и не сильный. Для меня примером "танчинья" является то как Дон, даже не поцарапался после столкновения с дюрандалем или после удара Луффи во 2м гире. Или как Дофла блокировал удары Санджи или реактивный пулемет от Луффи. То что ты назвал будет скорее частичным "танчиньем" т.е. поглощением большей части урона, но не полное игнорирование

А я и не говорил про игнорирование урона,а только про танкование,после которого персонаж остаётся более чем боеспособным.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.23275 секунды с 14 запросами