Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 09:04   #710
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Пфф.Луффи нехило породы наломал подобным ударом по Ходи,неужто ты думаешь,что он не сможет отшвырнуть противника на 50-60 метров?

Да я и не сомневаюсь, он насколько только не отшвыривал. Я думаю, что он просто не ставил себе цель: выкинуть Сая с арены, просто вырубить, чтобы не мешался. Сам посмотри: и Сай, и Идео от этих ударов наверно метров на 5-7 отлетели, не больше

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А я и не говорил про игнорирование урона,а только про танкование,после которого персонаж остаётся более чем боеспособным.

Ну с этим сложнее, т.к. нельзя сразу понять, какой там кому урон нанес. Вспомни как все вопили за того или иного персонажа (Дофламинго, Ло, Луффи и т.д.), а потом оказывалось что они просто так "танканули". Я же привел примеры где сразу понятно, что персонажу чихать на те или иные атаки

Время генерации страницы 0.22111 секунды с 14 запросами