Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 18:06   #719
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Чтоб показать что на предметы волю накладывать можно

А до этого значит не показывали?

Цитата:
Ты бред то не неси. Королевскую волю и ВН Ода тоже очень явно показывает. И для этого ему не приходится рисовать красные уши или другой бред.
А то что в бою с Луффи с Цезарем у Оды были косяки с прорисовкой "затемнения", так это только из-за того что её не обязательно было рисовать.

"Не обязательно было рисовать", ну надо же, какая удобная отговорка. На сколько же по твоему Ода считает глупыми своих читателей, что им обязательно надо показывать, где воля есть, а где нет.
1. Скажи мне кого интересно это так напрягало, что Ода решил специально выделять вв, да еще и в отдельных случаях?
2. Я уже писал зачем он на самом деле создал "укрепление", можешь это оспорить?
3. Ну и как же ты определяешь когда кто использует вн, кроме примеров со статистами, которые никак не могут попасть?

Цитата:
На первом фрейме дорога по которой бежал Луффи явно показана. и не говори что это другой случай, просто другой пример искать долго.

Ну так и что ты хотел мне показать? Какая дорога, огненная что ли? И как это связано с бегом Луффи во 2 гире

The King добавил 13.03.2015 в 18:06
viajante, ну хорошо там он бежал и атаковал со 2 гиром, но пар сразу было видно и атаку он назвал, в отличии от того случая который мы обсуждали

Время генерации страницы 0.69373 секунды с 14 запросами