|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтоб показать что на предметы волю накладывать можно
|
|
 |
|
 |
|
А до этого значит не показывали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты бред то не неси. Королевскую волю и ВН Ода тоже очень явно показывает. И для этого ему не приходится рисовать красные уши или другой бред.
А то что в бою с Луффи с Цезарем у Оды были косяки с прорисовкой "затемнения", так это только из-за того что её не обязательно было рисовать.
|
|
 |
|
 |
|
"Не обязательно было рисовать", ну надо же, какая удобная отговорка. На сколько же по твоему Ода считает глупыми своих читателей, что им обязательно надо показывать, где воля есть, а где нет.
1. Скажи мне кого интересно это так напрягало, что Ода решил специально выделять вв, да еще и в отдельных случаях?
2. Я уже писал зачем он на самом деле создал "укрепление", можешь это оспорить?
3. Ну и как же ты определяешь когда кто использует вн, кроме примеров со статистами, которые никак не могут попасть?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На первом фрейме дорога по которой бежал Луффи явно показана. и не говори что это другой случай, просто другой пример искать долго.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и что ты хотел мне показать? Какая дорога, огненная что ли? И как это связано с бегом Луффи во 2 гире
The King добавил 13.03.2015 в 18:06
viajante, ну хорошо там он бежал и атаковал со 2 гиром, но пар сразу было видно и атаку он назвал, в отличии от того случая который мы обсуждали