Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 21:04   #827
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Ну он же не ВВ научился.

Т.е. Мистера 1 он мантрой разрезал? В об этом и спор. То ли Зоро ВН почувствовал "дыхание вещей" и ВВ разрезал Мистера 1. То ли это все часть искусства фехтования.
Я допускаю вероятность что Ода все это смешает. На самом деле я очень жалею что Ода так и не стал развивать идею эксклюзивной мечевой техники, на самом деле я всю Скайпию ждал что Зоро сможет поранить Энеля почувствовав "дыхание молнии" как до этого прочувствовал "дыхание железа" Мистера 1. Но, к сожалению, теперь Оде интересней попса с почернением всего и вся. А ведь шикарно получилось бы у мечников техника дыхания, а у рукопашников "кулаки любви" (хаки вооружения).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
InT4kTo (18.03.2015), Цштш (19.03.2015)

Время генерации страницы 0.67271 секунды с 14 запросами