Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 17:27   #318
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Ещё раз перечитал и кое что хочу отметить:
А Ода хитрый - конечно весьма порадовал, что прикончил этого щенка недоделанного, однако самое противное в этом, что лица его-то дохлого не показали!
П.С. Может Д. и устроит шторм, только который Д. - Ло уже не устроит, жил бесполезно и также помер.

И говоря о том, кто сейчас идёт по коридорам Королевского Дворца - по мне так это должен быть Бёрджесс, однако стоит также предположить, что это могут быть "СП0 Эгида".
Учитывая, что Фуджитора был в ярости на тему "Богов", я могу предположить причины:
*Доффи рассказал, что из себя представляет МЗ (в конце концов их точный разговор не раскрыт).
*Фуджитора услышал крики ярости народа за то, что МП допустило такой хаос.
*С ним связались СП0, которые были на острове и заявили, что прикроют всё что тут было и для возврата лица МЗ они убьют Доффи.

Оффтоп

Время генерации страницы 0.29066 секунды с 14 запросами