Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 11:16   #420
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Чушь. Они слились об Кизару потому что "всего лишь новички". Или ты намекаешь что Рейли, Гарпа, Сенгоку, Магеллана, Сентомару они бы победили? Ведь у них нет логии.

Навредить бы смогли, Сентомару и Маггелану бы точно
стоп...стоп стоп стоп....Гарп? ГАРП?!?!? ты приравнял к каким то жалким адмиралам, которые все еще живы чисто из за сильных фруктов...гарпа? ОМГ
ГАРП = РОДЖЕР. кто то забыл про это?
Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать что у МП есть еще чуваки заметно сильнее адмиралов и йонко? Уверен что таких нет. Есть парочка чуть более сильных типа Акаину и Конга (или кто там сейчас вместо него), но в целом именно в дозоре собрана основная ударная сила МП и его неспособность справится в открытом бою с парочкой пиратов (пусть и суперкрутых) означает полное бессилие МП. Кстати, суперкрутой йонко Тич с двумя имба-фруктами вместе со всей своей командой "читаков" так рванул от одного Акаину бросив все, что свет сверкающих пяток был виден в радиусе 1000 морских миль. (Это наверное потому что Акаину логия и "до Нового мира - имба").

Ты видел лицо Акаину? он же страшный( я б тоже убежал
Цитата:
А так же вынесла кучу пацифист от которых обосрались хваленные капитаны Нового мира.

я помню только одну, которая хотела Луффи атаковать. и То пацифисты не атакавали Хенкок
Цитата:
570-я глава.

Ну да. Кроки остановил одну атаку Михоука. которая была направлена даже не на него... Михоук слился об кроки. оки
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.02433 секунды с 14 запросами