Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 14:54   #435
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не-не-не. Моя логика: Дозор> 4 йонко > 9 сверхновых (Луффи и Зоро не берем по понятным причинам). А остальное этой мой намек оппонентам по вопросу, что мол 2 йонко > дозор, потому что дозор не может их уничтожить. А я как бы отвечаю так и йонко, в свою очередь, не могут уничтожить сверхнаглых. Значит ли это что сверхновые сильнее Йонко? Как бы вопрошаю я. В общем моя логика в том, что если кто-то крысит (пираты у МП, сверхновые у Йонко), то еще далеко не значит что крысы сильнее котов.

Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это далеко не бред. Это и есть настоящий Ван Пис. История про мальчика который мечтал найти великое сокровище и стать королем пиратов.
А вот потом и пошла всякая бредятина про избранного ребенка, "тот кого ждет Роджер", пророчества, тоталитаризм и прочая дребедень

Ну эта "дребедень" все таки делает ВП лучше. Да и я уверен большая часть ее была запланирована в общих чертах.
Я не говорю что Ода гений и до мелочей все продумал 20 лет назад (на всякий случай напишу).
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.15013 секунды с 14 запросами