Тема: 780 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 18:44   #455
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от JekaMak Посмотреть сообщение
Сори за мой язык, я походу не по русски пишу. Разжую то что писал.

Гарп отправил в обратный полет - да
Гарп нанес урон - да
Феникс отрегенился и получил в итоге 0 урона - да

Кизару продырявил Феникса - да
Кизару нанес урона - да (феникс харкнул кровью) Он будет получить ОТ ВСЕХ и ВСЕГДА УРОН даже без хаки, а не только когда выдохся ибо он Зоан. ( Луфи до ТС может нанести урон и заставить харкатся кровью феникса, но толку то)
Феникс включил реген и побежал дальше- да, пока на бедолагу не нацепили кайросеки и он чет приуныл.

Вы поймите что предел его не ясен, но он есть. Из увиденного его можно победить только нацепив на него кайросеки.

Ну исключая Тича, если он будет держать Феникса в руке, феникс останется без регена.

А разве так работает его фрукт? Он же не логия, а значит атаки через себя безболезненно пропускать не может, все атаки без Воли принимаются его телом, но быстро регенятся. Удары по настоящему телу, т.е. с Волей, разве тоже регенятся? пруф тогда давай, я честно не помню такого. Лу получил от Беллами, Дофла от Лу - но они потом бегали как ни в чем не бывало. Через феникса прошла всего 1 атака, это фигня для него.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23635 секунды с 14 запросами