Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 17:09   #54
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Дофла поступил как последний дебил. Во-первых, теперь у Луффи есть ацкая мотивация ушатать в хлам Дофлу, во-вторых, на что он вообще надеется? Если вдруг клетка начнет сжиматься, то адмирал Фуджитора будет бездействовать, хотя клетка угрожает и его жизни? К тому же, на острове еще и Сабо, а возможно и СР-0, + с Луффи еще не разобрался. Дофла сам забрал у себя время и теперь в любом случае ему крышка. Не, ну мы, кончено знаем, что в угоду сюжета, Фуджик постоит, приговаривая:"Не сцыте, ребят, ща Луффи зашарит! Я ж на него поставил, мамой клянусь! Моя имбо-ВН говорит, что Дофла щас огребет! Без паники! Дело-то житейское!". Но что насчет СР-0 и Сабо? А если на острове нет СР-0, то что насчет Сабо? Фак мой мозг, посоны.

Хьюстон добавил 26.03.2015 в 17:09
Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Увидев фейспалм от Ло после того как Луффи остановил ногу Доффи, вспомнил этот момент.

Это потому что у Луффи не было мотивации. Теперь же она у него есть, а значит Дофле... Что?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Паули (26.03.2015)

Время генерации страницы 4.24964 секунды с 14 запросами