Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 18:06   #69
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
Фуджик не эгоист он связан по рукам и ногам законами и указами МП, и не может вот так просто взять и убить дофлу
В прошлых главах было видно что он не прочь ушатать ДОдо но весомого (для горосеев) повода нету...
Фуджик принял решение страдать фигней и помогать местным жителям (чем ща дозор и занимается) а тем временем дать возможность Мугиварам (как никак известные челы) возможность расправиццо с дофлой

Если б Фуджик был на стороне Дофлы то дозор ужо вовсю гонялсо за мугиварами а Фуджик НАГИБАЛ бы...
Он даже с Сабо церемонился и маялся дурью что понятно по офигевшим лицам дозорных

Если Фуджи был бы сурьёзен смог бы устоять против него Зори? а это вопрос открытый... ИМХО Фуджи не дралсо в полную силу бо ему не нравиццо Дофла...

В общем вангую шо Фуджи со временем явно или неявно перейдёт на сторону мугивар как Аокидзи

ну все таки, я думаю адмирал Мирового дозора с такими амбициями, кое на что да может повлиять, я и не говорил убить, но вот мешать по началу, имхо бред же был, просто Фуджи выгоден слив Дофлы третим лицом, ибо и конфликта у Дозора не будет с Кайдо, правда они еще не подозревают, что будет конфликт более мощный, я предчувствую эпичную арку аля 2 йонко и куча пиратов нового мира, думаю устоять бы смог, но проиграл бы в итоге, слишком рано говорить о победе над адмиралами, может быть в конце так и будет, но думаю он будет подчиняться МП до последнего мнгновения, мб даже будет арка аля Ярость Шачибукаев, т.е конфликт в котором будут куча Шачибукаев и МП и там же будет Фуджи как главный из дозора, но вот Аокидзи почему то мне кажется займет место у Тича.

Время генерации страницы 0.59637 секунды с 14 запросами