Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 18:40   #76
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

А-ха-ха-ха! Это одна из самых смешных глав Куска что я читал! Я не могу оценить ее, нет на сайте такой оценки. Это 10, нет 11, нет 12 - даже 20 из 5.
Вот только одно мешает, мне почему-то на мгновение померещились Вайпер с Энелем.
Особенно порадовал момент где Дофла говорит что клетка всех прикончит и нам показывают Сабо. Ему тоже грозит опасность от мегаклетки.
Что будет если для уничтожения Дофлы на одном острове соберутся: Белоус в расцвете сил, Кайдо, Шанкс, Акаину, Аокиджи, Кизару, Михоук, Гарп? Правильно! Дофла их всех прикончит мегаклеткой. Дофла сильнейший! Мечты самых упорных фанатов Дофлы сбываются и даже превышены. А Цуру слишком стара. Но не сцыте пацаны. Есть тот кому нипочем Дофламингова клетка,и это ВЕЛИКИЙ КАПИТАН БАГГИ-САМА. Вот кто самый сильный в Ван Пис, но мы это на форуме и так давно знаем. Короче глава не открыла ничего нового.

П.С. А что так все наехали на Тревора? Он вообще повреждений до сих пор не получил. Ему наплевать и на то что его Ло в руме нашинковал, и на пинок Луффи. Сам Дофла уже весь уделан, а Тревору все фиолетово. Он случаем не правая рука Кайдо приставленная к Дофле для наблюдения/надежности?

П.П.С. Ода хорошо постебал любителей толкать речи, вместо убийства врагов. Тем более этим отличился типа положительный персонаж, что встречается достаточно редко. Ну и последняя страница хороша.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
Green Grape (26.03.2015), Wayfarer (26.03.2015)

Время генерации страницы 0.25739 секунды с 14 запросами