А-ха-ха-ха! Это одна из самых смешных глав Куска что я читал! Я не могу оценить ее, нет на сайте такой оценки. Это 10, нет 11, нет 12 - даже 20 из 5.
Вот только одно мешает, мне почему-то на мгновение померещились Вайпер с Энелем.
Особенно порадовал момент где Дофла говорит что клетка всех прикончит и нам показывают Сабо. Ему тоже грозит опасность от мегаклетки.
Что будет если для уничтожения Дофлы на одном острове соберутся: Белоус в расцвете сил, Кайдо, Шанкс, Акаину, Аокиджи, Кизару, Михоук, Гарп? Правильно! Дофла их всех прикончит мегаклеткой. Дофла сильнейший! Мечты самых упорных фанатов Дофлы сбываются и даже превышены. А Цуру слишком стара. Но не сцыте пацаны. Есть тот кому нипочем Дофламингова клетка,и это ВЕЛИКИЙ КАПИТАН БАГГИ-САМА. Вот кто самый сильный в Ван Пис, но мы это на форуме и так давно знаем. Короче глава не открыла ничего нового.
П.С. А что так все наехали на Тревора? Он вообще повреждений до сих пор не получил. Ему наплевать и на то что его Ло в руме нашинковал, и на пинок Луффи. Сам Дофла уже весь уделан, а Тревору все фиолетово. Он случаем не правая рука Кайдо приставленная к Дофле для наблюдения/надежности?
П.П.С. Ода хорошо постебал любителей толкать речи, вместо убийства врагов. Тем более этим отличился типа положительный персонаж, что встречается достаточно редко. Ну и последняя страница хороша.
|