Wayfarer, О! Еще один двоечник. Зачем ты так много расписал?
Короче все двоечники бегут перечитывать 519-ю главу. Внимательно обращаем внимание на слова Мэриголд.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я объяснил по твоей логике
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Вице-адмиралам воля по статусу положена - это есть в манге. Чинжао сразу появился как элитный волеюзер, мог бы внука научить. ГГ и есть ГГ.
А причем здесь товарищи волей сроду не владевшие (кроме Пики), а после ТС вдруг завладевшие - этого я не знаю. Шичибукаю воля не положена автоматом и не важно, сильнейший он там или не сильнейший. Тем более помощникам шичей она не положена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что такого вообще во владении ВВ? Это сила доступная каждому.
|
|
 |
|
 |
|
Ну Рейли там что-то разъяснял на тему что даже самым талантливым нужны десятки лет что бы овладеть волей. Мол многие пытались, но даже за 10 лет не научились. А уж Луччи без воли - это вообще эпик фейл (особенно на фоне Беллами и прочих гениев ускоренного обучения).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рояль тут в обратном, как такие персы не владели Волей на войне? Отсюда следует, что все время до ТС - огромный рояль. Ода не так все хорошо спланировал сначала.
|
|
 |
|
 |
|
Рояль наоборот? Интересная мысль конечно. Однако у Оды было два варианта: 1) не раздавать волю всем подряд; 2) не доставать дотаймскиповских персов. Но Ода сделал рояль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты так говоришь как будто Дофла там драться собирался всерьёз с Кроком.Они просто разговаривали,по-моему странно убивать того кого хочешь перетянуть на свою сторону.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем убивать? Можно было бы просто царапнуть, что б мы поняли что Дофла владеет ВВ. Тем более на тот момент ВВ уже не была секретом. А так нам показали что Дофла=Крок. Хотя нет, Крок выглядел в 100 раз эпичнее. Если Дофла стал так силен, то Крок наверное вообще с мизинца Йонко валит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли говорит привет
Багги говорит привет :D
|
|
 |
|
 |
|
Что Рейли? Что Багги? Ничего не понял. В общем еще раз: 519-я глава. "Нигде не говорилось, что КВ помогает управлять людьми". Ага, нигде у них не говорилось. Еще хвалят друг друга. "чертовски правильные вещи!" как же.