Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 22:57   #299
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Wayfarer, О! Еще один двоечник. Зачем ты так много расписал?
Короче все двоечники бегут перечитывать 519-ю главу. Внимательно обращаем внимание на слова Мэриголд.
Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Я объяснил по твоей логике

Нет. Вице-адмиралам воля по статусу положена - это есть в манге. Чинжао сразу появился как элитный волеюзер, мог бы внука научить. ГГ и есть ГГ.
А причем здесь товарищи волей сроду не владевшие (кроме Пики), а после ТС вдруг завладевшие - этого я не знаю. Шичибукаю воля не положена автоматом и не важно, сильнейший он там или не сильнейший. Тем более помощникам шичей она не положена.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А что такого вообще во владении ВВ? Это сила доступная каждому.

Ну Рейли там что-то разъяснял на тему что даже самым талантливым нужны десятки лет что бы овладеть волей. Мол многие пытались, но даже за 10 лет не научились. А уж Луччи без воли - это вообще эпик фейл (особенно на фоне Беллами и прочих гениев ускоренного обучения).

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Рояль тут в обратном, как такие персы не владели Волей на войне? Отсюда следует, что все время до ТС - огромный рояль. Ода не так все хорошо спланировал сначала.

Рояль наоборот? Интересная мысль конечно. Однако у Оды было два варианта: 1) не раздавать волю всем подряд; 2) не доставать дотаймскиповских персов. Но Ода сделал рояль.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты так говоришь как будто Дофла там драться собирался всерьёз с Кроком.Они просто разговаривали,по-моему странно убивать того кого хочешь перетянуть на свою сторону.

Зачем убивать? Можно было бы просто царапнуть, что б мы поняли что Дофла владеет ВВ. Тем более на тот момент ВВ уже не была секретом. А так нам показали что Дофла=Крок. Хотя нет, Крок выглядел в 100 раз эпичнее. Если Дофла стал так силен, то Крок наверное вообще с мизинца Йонко валит.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Рейли говорит привет

Багги говорит привет :D

Что Рейли? Что Багги? Ничего не понял. В общем еще раз: 519-я глава. "Нигде не говорилось, что КВ помогает управлять людьми". Ага, нигде у них не говорилось. Еще хвалят друг друга. "чертовски правильные вещи!" как же.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34611 секунды с 14 запросами