Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 23:20   #303
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Короче все двоечники бегут перечитывать 519-ю главу. Внимательно обращаем внимание на слова Мэриголд.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Что Рейли? Что Багги? Ничего не понял. В общем еще раз: 519-я глава. "Нигде не говорилось, что КВ помогает управлять людьми". Ага, нигде у них не говорилось. Еще хвалят друг друга. "чертовски правильные вещи!" как же.

Окей, "Отличник", прочел 519 главу. и вот она фраза:
"Этот ребёнок..он обладает "Королевской предрасположенностью(груб, дословн.)/Волей чтобы стоять выше других."

А теперь главный вопрос... и че терь???. Как это связано с тем, что люди тянутся к Луффи?
То, что Луффи легко находит союзников - заслуга только его, его характера, и его накама. Потому что сейчас за Луффи следуют, по тому что УСОПП разлулил фигню с игрушками, а Луффи его капитан. Хочешь сказать у Усоппа КВ и это она всему виной? За ним следуют не потому что у него есть какая то воля, а отталкиваются исключительно от его действий. И так я повторю вопрос. Причем тут КВ?

Рейли - потому что каким королем стал рейли? кем он управлял?

Багги, потому что он был членом команды короля пиратов, но это не значит что он имба(в этом я с тобой согласен).

Patota добавил 28.03.2015 в 23:20
The King, это только твоё мнение
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55633 секунды с 14 запросами