|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче все двоечники бегут перечитывать 519-ю главу. Внимательно обращаем внимание на слова Мэриголд.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что Рейли? Что Багги? Ничего не понял. В общем еще раз: 519-я глава. "Нигде не говорилось, что КВ помогает управлять людьми". Ага, нигде у них не говорилось. Еще хвалят друг друга. "чертовски правильные вещи!" как же.
|
|
 |
|
 |
|
Окей, "Отличник", прочел 519 главу. и вот она фраза:
"Этот ребёнок..он обладает "Королевской предрасположенностью(груб, дословн.)/Волей чтобы стоять выше других."
А теперь главный вопрос... и че терь???. Как это связано с тем, что люди тянутся к Луффи?
То, что Луффи легко находит союзников - заслуга только его, его характера, и его накама. Потому что сейчас за Луффи следуют, по тому что УСОПП разлулил фигню с игрушками, а Луффи его капитан. Хочешь сказать у Усоппа КВ и это она всему виной? За ним следуют не потому что у него есть какая то воля, а отталкиваются исключительно от его действий. И так я повторю вопрос. Причем тут КВ?
Рейли - потому что каким королем стал рейли? кем он управлял?
Багги, потому что он был членом команды короля пиратов, но это не значит что он имба(в этом я с тобой согласен).
Patota добавил 28.03.2015 в 23:20
The King, это только твоё мнение