Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 00:03   #313
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
1. Как ты называешь стринги ? Я их называю мерседесом.

2. Это только твое мнение.

3. Нет, бедный Ода нигде не писал о ВУ. Только ты здесь навязываешь свое мнение. Поэтому спрошу еще раз у тебя. Зачем ВУ если есть теккай ?

1. Опа как, ну и зачем же тогда они оба назвали "стринги" "мерседесом"? Если ты считаешь что они ни чем друг от друга не отличаются, то почему бы тогда не назвать черные "стринги" "стрингами", и вместо этого говорить "мерседес"? Более вразумительные доводы окромя "сачков" Оды и "да там закрашивать и не надо" у тебя есть?

2. Ага, расскажи же и ты свое? Почему после тс так называемая вв окромя бессмысленного почернения приобрела еще и новые свойства?

3. Потому что никакой ВУ нет, есть "укрепление" которое по свойствам похожа на теккай, в отличии от вв, а зачем Ода это придумал, я уже писал

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Ну тк и чем он отличается от нормального способа использования ВВ ?

Об этом я уже писал

Patota, ну тогда сначала ответь на те же примеры, которые я писал, если у тебя по этому поводу ничего нового нет, то добро пожаловать в старый спор, который ты можешь перечитать сам знаешь где, и уже потом ответить

Время генерации страницы 8.82058 секунды с 14 запросами