Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 00:13   #317
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
1. Опа как, ну и зачем же тогда они оба назвали "стринги" "мерседесом"? Если ты считаешь что они ни чем друг от друга не отличаются, то почему бы тогда не назвать черные "стринги" "стрингами", и вместо этого говорить "мерседес"? Более вразумительные доводы окромя "сачков" Оды и "да там закрашивать и не надо" у тебя есть?

2. Ага, расскажи же и ты свое? Почему после тс так называемая вв окромя бессмысленного почернения приобрела еще и новые свойства?

3. Потому что никакой ВУ нет, есть "укрепление" которое по свойствам похожа на теккай, в отличии от вв, а зачем Ода это придумал, я уже писал

Об этом я уже писал

1. Какие тебе еще доводы нужны ?

2. Какие-же еще свойства приобрела ВВ ?

3. Напиши еще раз, мне лень искать твои сообщения по всему форуму.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.94718 секунды с 14 запросами