|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
The King, это ты говорил что в колизее был реактивный пистолет, или красный ястреб, или что там еще, хотя в колизее был обычный хук с левой с ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Ах, обычный хук с левой с вв, даже без 2-го гира, тогда бы он Цезаря вобще убил только войдя в "паровой режим"))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
The KingТам Одним Ударом Луффи ударил по лицу, оставив отпечаток, вторым по телу - выкинув цезаря подальше от себя, что собственно я должен был там увидеть?
|
|
 |
|
 |
|
А ведь точно, только сейчас заметил, ну тогда тем более: зачем на одной странице были и удар с почернением и без?
А сказать я хотел то, что "реактивным пистолетом" он не нанес Цезарю практически никакого урона, зато "укрепленный" удар дал о себе знать, а учитывая укрепленный реактивный пистолет в колизее (да, да там есть пар, если ты его не увидил), ты уже должен был понять, что сдесь что-то не сходится. Ведь по сути "укрепленные" удары сильнее "реактивных", а при их сочетании вобще должны получаться убойные атаки и не забывай про огонь и взрывы с "ястребом".
 |
 |
|
|
|
|
|
А вот тут как раз таки настоящий косяк Оды, Луффи сказал об "укреплении" но его не было, ведь получиться по идее должен был то самый "ястребиный" пулемет, а не реактивный
И что ты мне хотел сказать этой ванписвикой?
Ygglace, ну и какой в этом смысл, по твоему Оде уже вобще на все насрать, "где хочу там и рисую", он бы за такое уже давно схлопотал
Бродяга, 1. А зачем же он снова и снова повторял эту глупость?
А это опять твоя "дальнозоркость", еще в той теме, куда я тебя отправлял я подробно описывал разницу и то, что обычной вв можно усилить оружие т.е. мечи и стрелы, сделав их более разрушительными в отличие от рук, ног, и других частей тела