Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 12:23   #371
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
мне еще раз повторить, почему она может называться королевской?

Ах да. Точно. Не надо повторять. Я вспомнил, что ты сам все отлично доказал. КВ позволяет приказывать. Т.е. ты из принципа хочешь мне доказать что между "король приказывает" и "король правит" настолько дикая разница, что сторонники второго словосочетания "бредят", а сторонники первого ОМГ как правы. Так я скажу что "король приказывает", "король правит" и "за королем идут люди" - это все звенья одной цепи.

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Не могу не отметить, что это слово может употребляться и в других значениях.

Это понятно. Но ведь у нас есть еще и воля, а также намек на то, что с КВ рождаются. Например, если продолжать значения слова "король". То есть еще самозванцы за которыми не идут люди, а они как бы правят и короли. Есть те кто стали королями по праву рождения, но у них нет воли править и за ними тоже не идут люди. У нас есть хорошая поговорка на эту тему: "Не по Сеньке шапка".
Так вот, в случае КВ мы имеем три фактора: "король", "воля", "рождение". В каком случае все это будет в сумме работать? У кобры и животных нет воли. У "королей ринга" и т.д. нет права рождения. Поэтому остается только мой вариант. Обладатели КВ родились с волей позволяющей вести людей за собой.
Альтернативные варианты готов рассмотреть,но мне нужно что бы работали все три признака. А не просто КВ позволяет: "тупо пугать", "тупо приказывать", "тупо быть самым красивым" и т.п.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22296 секунды с 14 запросами