Тема: 781 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 17:57   #380
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Еще раз повторю если искренне принимать аргумент что в Маринфорде все валяли дурака, то Ода очень фиговый мангака, а это далеко не так. По законам манги как жанра герои во время боя постоянно болтают, так что теперь все бои считать несерьезными? И вообще, в чем тогда смысл этого боя? Кроме как показать что, несмотря на поражения от Луффи, Крок еще вполне себе уровень шича, других смыслов я не вижу. Ода даже для Дофлы ВВ зажал что бы мы не подумали что победа над Кроком для Дофлы не проблема.

Тога прими аргумент, что ВВ в Маринфорде использовалась на полную, но еще не отображалась затемнением.

Цитата:
Хватит агрится - это признак что ты начинаешь проигрывать. Я тебе привел пруф где взрыв КВ заставил напрячься ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ мира. Зачем ты выкручиваешся, пытаясь провести разницу между "боится" и "видят потенциальную угрозу". Самому то не смешно?

О чем ты? Разница между "боится" и "видит потенциальную угрозу" огромна.

Цитата:
А может на английский переводили такие же умельцы как и на ридманге. И что значит "в корне не верный"? Они неправильно перевели КВ? Да вроде ты согласен что правильно. Мне еще раз повторить что, король - это тот, за кем идут люди. И еще раз король не просто стоит над другими, а правит другими. Вот просто фраза "стоять выше других" может пониматься всяко. А вот в связке со словом "королевский" все намного четче. И не понимать в каком смысле КОРОЛЬ стоит выше других, кивая на якобы косяки перевода, это как-то странно.

Король это Не тот за кем идут люди. Король это тот кто правит людьми по праву. А тот за кем идут люди это лидер. Король не обязан быть лидером.

Цитата:
Объясняю. Рейли говорил что КВ внушает противникам непреодолимый ужас. И если понимаем ее только так, то возникает вопрос: почему она названа "королевская"? В этом есть смысл (например на котором я настаиваю), или это просто тупо название и КВ с таким же успехом могла называться "волей ужаса", "волей-шмолей", "врожденная воля" и т.д.?

Или могла стать "железной волей".

Цитата:
Это понятно. Но ведь у нас есть еще и воля, а также намек на то, что с КВ рождаются.

Кстати вот тебе и причина почему воля называется именно королевской. Так же как король рождается с правом править, юзер КВ рождается с возможностью юзать КВ (которую он должен развить)

Последний раз редактировалось ARhi; 30.03.2015 в 18:13
ARhi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21389 секунды с 14 запросами