Тема: 783 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 17:30   #45
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Wolter Посмотреть сообщение
Вспомните бой с Роб Луччи, тот сказал, что у него Луффи нет нейтральной формы, сохраняющая лучшие черты 2 и 3 гира, когда как сам превращался в 3 типа кошки (сильной, быстрой и формой между этими 2я типами).

Вот она - истина. Возможно, подсказки к 4 гиру есть в новой главе. Дофла говорит, что у Луффи есть скорость, но недостаточно силы, чтобы пробить защиту Дофлы, а когда Луффи бьет 3 гиром, то Дофла пользуется тем, что Луффи замедлился и бьет по нему, говоря, что у того много открытых мест. Я думаю, что в 4 гире Луффи раздуется, но не настолько, чтобы быть гигантом. Просто немного увеличит объем своих костей/мышц/чего-то еще там, частично используя 3 гир, а также включит 2 гир, да еще и покроется волей. И на выходе мы получаем Луффи со скоростью 2 гира, мощью(почти) 3го, да еще и покрытого волей.
Главе 4.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 7.19270 секунды с 14 запросами