Тема: 783 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 17:31   #47
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
у меня не бомбит,это вроде как я так пишу,где ты увидел ядерный взрыв?))я ж написал раньше,что да у меня был лютый фэйспалм и как ты говоришь "ядерный взрыв",но не сейчас,сейчас мне побоку.Серьезно мне плевать что вы там считаете,что у меня бомбит - ок,что я превозношу себя якобы выше других - ок,что я наговариваю на людей и обзываю их школьниками - ок...опять же такой бред пишите,в этом вся суть большинства людей,говорить то чего они не знают наверняка,думаете у меня будет "ядерный взрыв" от этого,мне плевать как ни странно да?)я не буду более отвечать в такой форме,спорить и .т.п. как я и писал ранее,я лишь высказал свою мысль,тоже самое я написал поводу нынешней экранизации вп,меня такие же люди как и вы пытались спровоцировать,опять же так же как и вы были "уверены",но нет я более не стал отвечать им.Так что пишите что хотите мне повторюсь по боку

Я только что в небе видел какой-то движущийся объект. Это не ты на орбиту выходил?

Wayfarer добавил 09.04.2015 в 17:31
Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Самый бредовый коммент из прочитанных в этой теме, даже читать не буду...

Предлагаю ввести интеллектуальный ценз
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Wayfarer за это полезное сообщение:
Pigeon (09.04.2015), Хьюстон (09.04.2015)

Время генерации страницы 1.57509 секунды с 14 запросами