Тема: 783 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 21:45   #81
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
При первой битве Доффи нанёс ему сильный физический урон: порезал струнами спину и врезал с Хаки в морду.

А Крокодайл в первой стычке чуть не убил Луффика) Крокодайл > Доффи :D
Цитата:
Луффи стал наносить по нему удары, при этом также будучи не способным пробить его блок,

Зато пробивает его ВВ))
Цитата:
К тому же у Доффи тоже есть козырь в рукаве, которым он почему-то ещё не воспользовался!(а может и не один)

Ты про марионетку?
Цитата:
Это будет первое убийство в жизни Луффи(я думаю) - обидно будет конечно, но... в принципе, тогда будет интересно посмотреть на "хаос после его смерти" (с)!

А мне чет не верится что Луффи убьёт Доффи.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24169 секунды с 14 запросами