Тема: 783 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 22:14   #84
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А Крокодайл в первой стычке чуть не убил Луффика) Крокодайл > Доффи :D

У Луффи Хаки не было и нанёс он ему урон сжав больно намоченную руку! - тот полагался в бою на то, что он неприкасаем для Луффи был.

Цитата:
Зато пробивает его ВВ))

И где это!? - с шеей я уже говорил, а на примере "Базуки" с ВВ против преса-ВВ - видно, что ему это не больно!

Цитата:
А мне чет не верится что Луффи убьёт Доффи.

Не от, так в стране много желающих, хотя мстить после этого будут именно Ло, если будет кому!(но учитывая какая нынче молодёж, то вполне вероятно)
П.С. Доффи если говорить честно всё равно не убьют, а посадить его дать нельзя(равноценно смерти, да и сюжет станет менее интересен(без дальнейшего союза)) - значит ещё поворот в сюжете будет, но уже когда покоцаны до очень сильного состояния будут оба.(пока они боепригодны) - но даже после этого трудно представить, как Ода всё развернёт.

Цитата:
Ты про марионетку?

"Паразаито" - весьма хороший козырь, как по мне!
Если он не применяется - значит должна быть причина, т.е. чем Луффи отличается от Джоза или Санджи!?

Время генерации страницы 0.21814 секунды с 14 запросами